Voragine

来自十六次元

果糖

雨慢慢开始下大了。


水珠顺着头发不停的流下来,他固执的站在马路对面的路灯下面,眼睛紧紧的盯着那个屋子。窗帘严严实实的遮住窗户。


他希望屋子里那人能拉开窗帘看他一眼。

一眼也好。

车辆不停的从他身边飞驰而过,带着灰尘和泥土的水因为车轮的转动的缘故不停的溅到他的衣服上。

可是他依旧固执的站着。

口袋里传来的震动,他掏出手机,亮起的屏幕和那个号码,他抬头看了看那个屋子,接了电话。

“喂...”他声音里面带着一点颤抖,“田柾国,你真的可以走了。”电话那头的清冷的声音夹杂着雨声进入了他的耳朵里,“别再来跟着我,别来看我,别打我的电话,也不要让我再看到你。”“哥...你听我说...”他刚开口“嘟嘟嘟...”电话被挂断。

他握紧手机,看了看那个屋子,慢慢的离开了那个地方

路上行人很少,雨很大,他眼泪不停的掉,路上行人匆匆,也没人能看到他的狼狈。
他想好好的哭,起码在别人看不见也听不见的今晚。

窗帘偷偷的被拉开了一条缝,那个人看着他的背影。雪白的脸上看不出任何表情,也看不透他的心思。

田柾国觉得自己像个傻子,在他遇到了闵玧其之后,一直平静的心被他不经意间的一举一动牵动着,他迷恋着那个人,那个人的话,动作,表情和微笑和他的一切,他接受了自己喜欢闵玧其的事实,他清楚地知道他不喜欢男人,但他喜欢闵玧其,想把他融进骨髓肌肤里的喜欢。

从什么时候开始呢...或许是和闵玧其刚相遇时候没睡醒的表情和语气,或许是闵玧其带他到自己的工作室给他听新写歌曲时候的兴奋,告诉他,田柾国你是第一个听这首歌人的时候,也可能是他抱着田柾国说感谢能遇见你的时候,也或许是,田柾国突然吻上闵玧其他没有推开的时候。

闵玧其呢,闵玧其的感情呢,他不知道,他也看不明白,暧昧的情感,没有拒绝,不抗拒据他的吻,当田柾国吻上闵玧其的时候,闵玧其的手轻轻的放在他的耳朵旁,一直捧着,淡淡的吻,没有深入,没有继续。

田柾国以为他不抗拒这种情感,以为他接受了自己,他以为自己的心意那人清楚的知道了他欣喜若狂。

当闵玧其推开他那一刻,他开始崩溃,他看到闵玧其的嘴一张一合,他看得到他嘴唇里说出的话,他听不到他的声音。

闵玧其坐在地上,手里拿着酒瓶,他的脑子里全是被他赶出去田柾国的眼神。清澈的眼睛里全是不解和绝望。

该死,为什么怎么也忘不了。

闵玧其又喝一口酒,可能喝醉了就好了,或许喝醉了自己就不会有那种念头了。

田柾国你离我远点儿,我怕我控制不住。想要你的欲望,一天比一天旺盛。

他回到家,浑身湿透,他走进浴室,放热水,然后躺进浴缸里,慢慢闭上眼睛。

不知何时,他被人从浴缸里拽了出来,他惊醒,看到的人竟是闵玧其,他来不及说什么就被吻住了,闵玧其嘴唇上温热的触感和浓重的酒气,他的手指插进田柾国的头发里紧紧的扣住,舌头滑进田柾国的嘴里不停地游走。

田柾国不知道该如何回应,他还没有回过神来。就那么被闵玧其牵动着,闵玧其现在的一举一动都带着浓浓的情欲,他能感受得到。

许久,闵玧其停了下来,雪白的脸颊变得绯红,双眼里带着迷离和情欲,醉酒的语气:“你害怕么?”田柾国盯着他摇头,眼眶泛红。

“我也不怕,只要你在。”

评论

热度(4)